jinxia880824

纸尿裤用什么好?

宝宝马上就要出生了,纸尿裤选那种?多大的?该怎么选?

梓童

其实现在的纸尿裤质量一般都挺好的,使用起来也是大同小异,初生宝宝用NB号就可以了。防止宝贝红屁股的唯一方法就是加强小PP的护理。
我家用的是妈咪宝贝,算是市面是比较便宜的一类了,但是她一直都没有红过PP长过湿疹,我是这样做的:每次换纸尿裤的时候用温水洗净并擦干,然后用护臀霜隔离,再用爽身粉轻轻地扑一层,小PP干干爽爽的,摸起来也水嫩水嫩的。拿我家老姐的话说,这小PP的手感比她的小脸蛋摸起来更舒服,呵呵
你不妨试一下,关键是护理哦。

duoduor

新生儿最好用尿布,另外,天热了也最好不用,防止红屁股。我宝宝用的妈咪宝贝的很好用。

duorimi

现在天气热起来了,你可以多准备尿布哦,尿布湿我们家宝用的是你买初生的就可以了...

ninima08

我家用好奇的, 挺好用的

wtyripper

宝宝刚出生的几天最好用纸尿裤,因为宝宝会有胎便排出,以后改用尿布,纸尿裤用的时候太长,宝宝的PP容易长湿疹。我家宝宝用的“爱得利”

littleminer

我们用的是尿不湿,纸尿裤不太好用。满月前一直用,满月后,基本上用尿布了,尿不湿多用对宝宝不好。我们用的是好奇,妈咪宝贝的

曦曦—妈妈

妈咪宝贝的好
我们宝宝初生到两个月是用尿布的。后来用的纸尿裤,更换纸尿裤时我都会给宝宝屁屁扑点爽身粉(我们用的是玉米面淀粉)现在宝宝五个月了,他屁屁一直都没红过

super7

我家用的帮宝适,我觉得还可以,对于好多说用纸尿裤不好的我觉得没什么依据,

nanmala

我家宝宝新生儿、妈咪宝贝、帮宝适都用过。我认为帮宝适的超薄干爽用的笔妈咪宝贝的好。最好还是白天用尿布,晚上用纸尿裤。
新生儿一般都用NB号的,就看你要什么牌子的了。

angel-duoer

新生儿最好用尿布,等三个月的时候再用纸尿裤,我家宝宝用 妈咪宝贝~~

瑶妈妈

妈咪宝贝,很软.新生儿当然用最小号的了.

心妍妈咪

我们出生的时候是用的好奇,后来用的是妈咪宝贝.我觉得妈宝比好奇的好,更宽.好奇的要窄些,漏过几次.

tianqimam

推荐用尿布,尿片。纸尿布换的时候要撕,我家的在冬天的时候更难换,又一次还把宝宝皮给沾了,弄得红红的,心疼死了、尿片好点,用法和尿布一样,又方便。而且比尿不湿透气

xiaofeilb

妈咪宝贝,又实惠又好用,还有男女之分