ZOE-YI

睡不安稳

出生22天的新生儿躺在床上老睡不安稳哭闹把她抱起来就好了,抱在怀里睡就不哭,睡的深,搞的大人都好累,这是怎么回事,是不是缺乏安全感?

天の娇梓

我假宝宝刚开始的时候也是那个样子,我感觉他可能是你说的那样缺乏安全感,你先这样子,他睡着之后你把他卧床,然后大人陪在旁边睡,睡熟了再起开,刚开始宝宝可能还是睡的时间比较短,要有耐心,慢慢来,时间长了他就可以自己谁很长时间。

喆喆de妈妈

新生儿缺乏安全感.你要试着哄宝宝自己睡,可以轻轻的拍和抚摸宝宝。也不能一叫就抱起来,如果习惯了以后可难带了。

angel-duoer

我家宝宝在一个月的时候,睡觉前一哭,她奶奶就抱起来,到现在4个月了,还是没有改掉抱着睡觉的习惯,我们大人都很累,一定不要给他养成抱着睡觉的习惯。宝宝睡觉前半小时就不要再逗她玩了,让她安静下来,然后再轻轻拍拍睡,睡着之后在她身边放床被子,让她以为身边有人,就会有安全感好好睡觉了。