taotaobaobaowoaini

为什么我家宝宝晚上睡觉晚啊?

我家宝宝4个月十天了,可是最近他晚上睡觉都在11点以后啊?每天总是在八点半到九点的时候睡一会,抱着就睡放下就醒,然后就得等到十一点的时候睡觉!而且他还在要睡觉前十几分钟的时候哭一会,请问这是怎么回事啊?谢谢大家!

lisabarstar

这个呀,你要调整宝宝的睡眠时间,因为宝宝在10-12点之间睡觉身体会长得快,这个时间是宝宝长身体的时间。

常见病专题专家组

您好!
宝宝的睡眠时间是可以调理的,如果宝宝晚上睡得晚一般都是白天睡得多了,您可以多带宝宝去户外玩让宝宝少睡一点,晚上困了宝宝就睡得早了,至于哭闹可以分析一下宝宝是不是有什么需求,如想吃奶,想尿尿之类的,如果都不是可以补充点微量元素,缺钙和锌也会导致宝宝哭闹的。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

luzihao20070625

我家以前也是这样,就是找不出原因。
不过大些了就好多了,就是大人跟后面有得累了。

miaoxulan

和我家的一样``我家宝宝现在4个月22天```有的时候还要到1点才睡觉``