wwwyyy2007

哺乳期咳嗽该怎么办?

目前还在喂奶,但是由于感冒引起了咳嗽,先是感冒,现在感冒好了,但是又咳嗽了,已经好多天了,吃了甘草片也不管用,该怎么办呢?请有经验的妈妈提供好的办法,谢谢.

贝贝的妈妈

用梨子跟冰糖炖水喝,炖的时候,千万不要放水,就直接炖!

lisabarstar

这个时候你已经不能给宝宝喂奶了,再继续喂下去你的感冒会传给宝宝的,如果实在不行的话,就去打点滴吧,我之前也这样,一瓶就好了。