wshhsbq

晚上睡觉不安?

儿子晚上睡觉总是滚来滚去,偶尔还哭两声,不知道到底什么原因?

曦曦—妈妈

宝宝缺钙就会晚上爱闹不爱睡,且睡觉时会出汗的,建议还是带宝宝去验下微量元素确定下,我们宝宝也缺钙给他每天喝一支葡萄糖酸钙加一粒伊可新AD滴剂(促进钙吸收)效果挺好的
祝宝宝健康成长

wtyripper

估计是做噩梦了吧,我家宝宝晚上也是偶尔哭两声,拍拍她就继续睡了。

蒙蒙细语

除了缺钙还可能缺少VB1,早期缺少,表现就是烦躁,睡眠不好。

♬zhaidoudou2008

晚上睡觉别给孩子盖严实,或是盖得厚厚的.小孩盖多了就会发热和烦燥,也就睡不好,如果宝宝晚上出汗很多,建议给他补锌.

★GUANFENG→Baby&

看看是不是冷啦或热啦,宝宝是很聪明的,虽然不会说的,但会用一些方式告诉大人们的,要想带好宝宝是要很有耐心和细心的。如果一直是这样就最好去检查一下,看看是不是缺什么营养。