rcf2009

见红就要马上住院吗

今天早上发现见红了,医生要我住院,偶尔肚子发紧,有时会有淡淡的疼,但我没有要生时的阵痛,请问我什么时候住院合适?

mm88_

见红就意味要临产了,怕羊水早破哦,到时引起胎儿宫内缺氧或者窒息等就麻烦了

提问者对回答的评语:谢谢

luzihao20070625

医生让你住就住了,这个谁也说不定的。

luzihao20070625

以我之见,最好还是听医生的,我那时见红就去医院住院了。

lisabarstar

这个你最好住院了,肚子发紧是不是还硬硬的,那就是有宫缩的现象呀,所以不能太大意这件事。

sunnyker

那就快生了,应该住的。