au53734457

缺钙问题?

我家宝宝四个月了,我不知道他有没有缺钙啊,配方奶粉喂养。

★GUANFENG→Baby&

宝宝现在是生长发育的时段,不管缺不缺钙都是要补的,有助宝宝的生长发育。补钙的同时要喝鱼肝油,这样有利于钙的吸收。1-6个月是宝宝发育最快的时段,千万不要错过哦!

贝贝的妈妈

小孩子生长发育比较快!多少可能有点缺,但是没有关系的!

keer1222

宝宝满三个月就可以到医院查一下微量元素,在手指上抽一点血.很简单的

guaiguaiTLX

抽血就可以看有没有缺了.只是要宝宝疼一下下哟!

♬zhaidoudou2008

四个月了可以给宝宝添加辅食了.多给宝宝晒晒太阳.如果宝宝没有什么异常,就别给它补了.我家宝宝一岁之前都没有补过钙.

H20091981

宝宝生长发育快,不管怎样适量补些钙还是可以的。

sgx-alice

稍微补点应该是可以的,我家宝宝也是喝奶粉的,现在6个半月了,也在补呢

じ☆ve寳唄

从出生后第14天起就要给宝宝补维生素A,D滴剂。可以促进钙的吸收。一般来说配方奶粉钙量足够了。如果实在不放心可以到医院做微量元素的检测。我的宝宝做微量元素检测的时候只是在后脑取一小绺头发,没有抽血,毕竟抽血对于宝宝来说很痛的。

lunazhou

你可以去测一下微量元素,还有就是看他晚上睡觉有没有盗汗,如果宝宝每次一睡觉,枕头都是湿湿的,就有可能缺钙.