abe52099

口腔+支气管炎

我的宝宝是女孩,今天26天了,在宝宝哭的时候发现她口腔上方紧靠着牙龈周围一圈的地方都是黄色的,这正常吗?

在宝宝20天的时候,发现舌头下面很多口水泡泡,于是去医院检查,宝宝不咳嗽,不发烧,也不流鼻涕,嘴也不发青,只是嘴周围感觉上有点青,而且精神也很好,能吃能睡,只是有的时候哭的厉害,闹觉,医生说是支气管肺炎,打吊针7天,这期间自己觉得宝宝嗓子总是呵呵的,怀疑是不是有痰,就换医生检查,医生检查说,是有痰,开了化痰的药,但是打了6天吊针了,没觉得宝宝有好转的现象,这到底是怎么回事呀,医生动不动就让我们住院,宝宝这样的情况算严重吗?必须住院吗?

guaiguaiTLX

都这么久了还没有效果,那可能不是这样的,我和你是一样的情况,我家宝宝也是输了9天的液一点效果都没有,总是有痰,结果到另外的一家医院看说是"先天性喉喘鸣",是正常的,到6个月---1岁自然就会好的!你要不多到几家去问问吧,"父母必读"上也是这么说的.