andyian

请问我老婆的顾虑有必要吗?

大家好,我的宝宝60天,应该在今年4月27号打疫苗百白破,但是4月底宝宝和我们要去外地一段时间,请问大家我们是4月27号之前走,还是之后走?我老婆总是觉得宝宝换了新的环境打疫苗不好,这种顾虑有必要吗,我是比较倾向于4月25日,打疫苗之前走。

angel-duoer

百白破打完之后宝宝可能会发烧,身体会不舒服,如果再换环境宝宝也不适应,我支持宝宝妈妈!

gongxiaolan1984

最好去医院看一下,有时不到时间不能提前打的,我过年回家时也是想提前打,但是没有到时间医院不打只能推后,你老婆的顾虑有一定道理,因为一般小孩子打了疫苗,食欲心情就不好,再换环境就不好!

miyukimami

回来在打好了.晚点不要紧的