Alan-mami

肚子何时才恢复平坦?

生我宝宝的时候是剖腹产的,到现在都快半年了,可是肚子摸上去还硬硬的,看起来是胀鼓鼓的,
请问其他剖腹产妈妈也是这样的吗?
大概要等多久才会恢复平坦呢 ?

xiami052

我是顺产的.宝宝明天就是八十天了.我的肚子倒恢复的蛮好的,只有稍微大点而已了.怀宝宝时也就长二十多斤.还是这么瘦哦.有人说用收腹裤会有用,我也正打算去买条来试试.

提问者对回答的评语:都半年以后了,不知道用了还有没有效?

爱上秀

我也是剖腹产的。现在孩子都两岁了,肚子还是和怀孕4个月是的,自己买衣服都买不到合适的,上班也是光坐着,愁人啊!

baodanmami

你提的问题可能是每个妈妈关心的事情,哪位热心的妈妈有好的办法,请告知,谢谢了.

miyukimami

恢复应该在半年之内、不过要是常健身就会快点的.

zihaowang2009

这也要看个人体质吧,我姐姐剖腹产的,三个多月就恢复的很好了。我也是剖腹产,现在宝宝53天,我的肚子已经恢复了很多,只不过妊娠纹太难看了,呵呵!

bebelovexyh

我也是剖的。。。现在宝宝五个月了,肚肚也还没有收回以前那样。听朋友说要多锻炼,不过我很懒。。。呵呵!