lan1123

宝宝自己不找奶头了,急!

最近一直为宝宝不吃奶的问题着急,今天认真的考虑了一下,我感觉除了宝宝最近存在的消化问题外,也许有一个情况也是我该关注的。现在宝宝快四个月,之前一抱起来就自己很准确的找到奶头吃奶,后来给她吃奶瓶,奶瓶这东西是她头到哪奶嘴就跟到哪的,开始她不接受,可能我们喂的方式也不对,都是直接放进她嘴里去,再后来她接受奶瓶了,可是,也是从那会开始我喂奶她就闹,经常是折腾好一会突然意识到这里有奶头可以吃,然后开始吃。所以一抱起来要准备喂了,她就会开始哭。这两天我发现,奶头放在她嘴边,她不知道吃,就是哭,但是有时我把奶挤一点进她嘴里,她就赶紧安静下来,把奶头吸进去吃了。不知道各位妈妈有没有好的建议,非常感谢!

爱暄一族

那是因为吃奶头和吃奶嘴的原因了.因吃了奶嘴就好易吃到.但奶头才要费劲了.所以就闹了.