ltm2008

摔了头要紧吗?

这几天宝宝从床上掉下来好几次了,刚开始哭的很严重,过一会又没事了,今天又从车里掉了下来,我好担心要不要去医院检查一下?

alre(乐乐妈)

摔到前面了还是后脑勺呢?前面只要不碰到软的地方就没事啦,后面的话只要宝宝饮食正常,精神正常就好了
孩子摔床很正常,没什么大事呢~一切正常去医院对宝宝并不好,毕竟脑部的X光也是有副作用的啊
主要还是要小心点
如果发现宝宝饮食不正常了,或者眼睛无光的话就要及时去医院了哦~!

提问者对回答的评语:谢谢,现在宝宝都正常应该没事吧

可爱的嘟嘟

一般情况都没事的,宝宝的骨头是非常软的,不会摔到宝宝的。

miyukimami

我女儿经常掉下床.只要宝贝不是连续的哭闹的话、一般就不会摔到哪里的.等他不哭了、用手摸摸摔到的地方、看看他有没有什么很痛的反应.没有就没事了.