lan1123

宝宝消化不良,腹泻!

我家宝可能之前用奶瓶喂母乳时没注意,母乳变质,宝宝开始出现消化不良,腹泻的情况,至今已经一个多月了,有一段时间腹泻厉害的时候,医生开了 妈咪爱和蒙脱石粉吃 !蒙脱石粉吃了三四天,腹泻稍微好些就停了,妈咪爱断断续续吃了二十天了,目前也停了。但是宝宝的便便依然不好,水份多,有时呈暗绿,伴有乳白色不消化的块块。现在宝宝不怎么吃奶,不存在吃过多的情况,请教专家,这样的情况是否需要继续用药,还是让她自己调节。我买了牛初乳给她吃,偶尔吃一点,大部分时间她不愿意接受。我是纯母乳喂的,现在宝宝一天只吃两三次,一次我自己估计只有四五十ML,也有可能更少,因为吃几口就不吃了!谢谢!

miyukimami

煮点山楂水喝喝看看吧.挺有用的.要是还不行、还是应该好好的检查一下.

yxyaner

给他吃点乳酶生片试试,我们家宝贝前一段时间也这样,后来吃了点乳酶生,好多了。然后吃了炒得米糊,就好了。