suyanjie

为宝宝的吃饭犯愁

1,宝宝最近不喜欢吃馒头。以前吃的次数也不多,但以前她看见大人吃时自己就去抢而且往嘴里放。现在你给她放进去她就自己往外吐。

2,我对宝宝辅食的做法了解很少,所以宝宝吃的不是很丰富

3,宝宝11个多月了还没长牙是不是和吃的东西很软有关

mnsxl

1、估计你总是给她吃馒头,所以吃够了,应该多点花样轮流吃。
2、宝宝能吃的东西确实不多,多想点办法吧,我宝宝现在快十个月了,一天三顿辅食,早上吃全鸡蛋(鸡蛋羹或者煮鸡蛋打成泥),中午吃米饭、鱼、蔬菜,晚上吃面条。也不丰富,仅供参考。
3、不长牙与吃饭没有关系,都快1岁了还没长是不是有点晚了,可以去儿科问问.