LXR1210

宝宝饿了会有什么表现吗

我的宝宝三个多月了,经常吸我给她买的安抚奶嘴,有时候吸着吸着就睡着了,我不知道她这样是不是饿了呢?
宝宝饿了的话会有什么表现吗?我总以为她是饿了,一看她吸手脂或者是安抚奶嘴的时候,我就喂奶给她吃,可是过不久她又吸了,弄得我现在总以为是我奶水不够,请朋友帮帮我.

guoguomom20090114

宝贝饿的时候会张大嘴巴左右寻找奶头,急了一定得哭了

alre(乐乐妈)

3个多月不需要安抚奶嘴~安抚奶嘴是6个月以上的孩子用的,而且宝宝还小,不会很调皮的闹什么的,他饿了会把手放嘴巴里吸允,下次宝宝舌头舔衣领啊,你可以用手指放宝贝嘴巴旁边,宝贝如果吸吮的话 就是饿了,最好还是定时给宝宝喂食,多花点心思,摸准宝宝的时间规律

zrddsq

如果饿的话他会哭的,不用太担心

小洋芋的亲妈

说说我家宝宝吧,平常也是有吸安抚奶嘴的,饿的时候吸安抚奶嘴是会哭的,呀呀呀的。