GOGOSHUSHU

快3个宝宝月如何规范混合喂养?

很郁闷奶水白天都不多宝宝吃了点,又怕不饱又泡了点奶粉,宝宝还没吃俩口就睡不吃了,这样一来时间也不规定了,我儿子很少会饿了哭,就是太饿了才哭这样一来我就担心吃不饱,又吃奶粉又吃奶第2次喂时时间就延长了,宝宝好象都不胖,脸还没第一个月时候大呢,所以我讨教各位妈米任何让宝宝一次吃饱又能定点?保证宝宝有足够营养健康长大?

幸福源源妈

三个月至少要间隔2.5小时再喂一次。这样才能形成规律。

心妍妈咪

建议你奶水不多的话就断母乳吧,不然宝宝会适应不了喝奶的规律的,我有个朋友也是这样的.喝母乳的宝宝喝一点点就饱了,很快又饿了,没有时间规律的.