QQ75308821

乳头凹陷,用吸奶器帮忙可以吗?

由于我的乳头严重内陷(凹陷)宝宝无法吸到奶水!

从出生到现在快两个月了我一直都是用吸奶器吸出来放到奶瓶里再给宝宝吃的,请问这样好吗?这样的奶水会不会影响宝宝的营养?

现在也尝试让宝宝直接吸奶,但他就是不肯吸,我打算一直这样用吸奶器吸出来再给他吃。不知道这样会不会影响到他的营养吸收?????

宝宝出生的时候3.5公斤,现在40多天了有6公斤了,这样的体重属正常吗?会与我的喂奶方式有影响吗?

sn20110715

可以买个普通的奶嘴,然后用手捏住扣在你的乳房上,这样可以将奶嘴里的空气去除,这样看看孩子认你的奶吗,如果可以,喂几次慢慢去掉奶嘴,让他认你的母乳,希望可以!
最好不要选用可以直接流液体的奶嘴,那样孩子就不用费力气了,孩子会变懒的,更不认母乳了。

miaoxulan

我的右乳头也这样的```我家宝宝一开始不吃呢``我是等宝宝饿急了再给他吃的``现在很会吃了```你可以试试! 你要经常给他吸``这样乳头才会被吸出来``

mengyuanbaobei

还是要让宝宝吸的,宝宝可以把乳晕也含住的,所以他能吸到奶的,你得锻炼他啊,洗出来的奶凉了宝宝吃起来不舒服,大人加热更麻烦,还不卫生,还会流失不分营养,所以强烈建议让宝宝吸母乳!!!!
你每次哺乳前可以用热毛巾敷敷奶头,那样奶头变软了,宝宝会比较好吸的!~~~