tanghuixuan

新生儿黄疸

我儿子出生第4天出现身体黄,第6天验血得结果总胆红素700,马上进医院进行了换血及照蓝光治疗,治疗方法都是医生说的,医生说是缺少G6-P-D造成的黄疸,进行了换血治疗和照了5天的蓝光胆红素还在300这幅度,现在疑问的就是700的总胆红素这样的情况会影响到脑发育吗,也就是会进脑吗

幸福源源妈

很多新生儿都有黄疸,没有听说会影响脑发育。

田羽诗伽

我宝宝的黄疸也挺厉害,现在好好的也挺机灵的。不过这种专业的问题还是问问医生比较好。

polocao

医生总是将最严重的可能性告诉你,我们家宝宝出生5、6天的时候医生也让住院照蓝光,因为没舍得,所以也没住院治疗,后来朋友说他家宝宝也是这个情况,主要平时多喂宝宝白开水通过尿液排出,一般15~20天就会好转,要是还没好转还是要看医生。我家宝宝15天左右黄疸就消了,现在机灵得很。