caixiaohui1969

8.5月女儿连续三天晚上中低烧

我女儿8个半月大,前天晚上0点左右哭闹,发现烧38.3度.持续到早上.白天未烧,但烦躁不安.昨晚上又有一点烧,但温度38度多,仍哭闹不安,白天稍好.现在又不睡觉,不时哭闹.平时她都是18点左右就入睡,一直到早上6点左右
前天下午3点多的下午点心我把淮山和黑芝麻核桃打磨后用骨头汤煲了几分钟后给她和姐姐吃,她们都是第一次吃.比她早2分钟的姐姐好像又没事.现在广东有手足口病,又不太敢去医院,请问我们该怎么办?
急!急!急!

幸福源源妈

给宝宝多喝白开水,要以用退烧贴降温。

田羽诗伽

你首先先观察一下宝宝手,足,口是否出现白色米粒大的疱疹,这是手足口病最基本的特征,如果没有的话那么我怀疑你家宝宝得的是幼儿急疹。烧3-5天自然退烧后全身会出现很多像玫瑰红一样的小红疹子。在这期间最好给孩子吃点清淡的食物,多喝水,多吃水果,禁忌吃发的食物。最好别乱喝退烧药。因为我家宝宝刚刚得过幼儿急疹,给你点小参考希望你能用得上。如果不属于这种症状的话,你还是去医院看看吧,别把孩子耽误了。祝宝宝健康!!!