hahahuhu11

怀疑孩子脑瘫,请大家帮我支招!

自从孩子出生,我的心就悬着,很担心孩子脑发育不好。孩子刚出生时又是脐带绕结,又是黄疸高,还有血肿。非常担心。基本上每个月都要到医院去检查,咨询,医院是重小跑到大,最终跑到南京儿童医院。目的就是让孩子健康。本以为去了那里我就可以完全放心了?其实不然。我们又是外地的,如果检查看病半个多月还没有看出什么名堂。继续要求孩子再做脑电图检查。而且态度很不好。如果医术高明些,傲慢点家长还是接受的。医术不高态度恶劣就是一骗子。巫医。到这里来就请大家帮我建议一下到哪里检查治疗好!主要现孩子表现为10个月不会爬,手紧张抽搐样,但是不翻眼有意识,但是就是揉眼挤眼。老尖叫,老抓耳朵。谢谢大家了。

shaoyan88

想知道孩子是不是脑瘫,做个脑电图及核磁共振就清楚了,你宝宝抽的话脑电图可以查出有没有颠痫。如果都排除的话就要考虑你宝宝是不是耳朵痛的了,因为你说他老抓耳朵的。
抽搐也有很多种原因的,不一定是颠痫,低钙也会抽搐的,我宝宝前段时间也抖得很厉害,也怀疑有颠痫做了脑电图结果不是,补了点伊可新的AD及晒晒太阳现在很少抖动了。
是了,你宝宝出生时有缺氧或窒息吗或早产吗?
听说广州的医院比较好,我宝宝是在深圳儿童医院做的脑电图

幸福源源妈

10个月不会爬的孩子也有很多,紧张抽搐是有些不正常,尖叫,老抓耳朵一定是哪里不舒服,很少见到这样的情况,您可以来苏州儿童医院看看,这里医生态度挺好的。

xiongjuan11

你去我日记里看完我所有的日记估计你要的答案都在里面,我就是一个这样孩子的母亲,去看看吧也许能帮助你,参考下