hu316412

宝宝小便后为什么会哭?

我家的女宝宝2个多月了,以前小便,不会大声的哭闹,吃奶也很乖。从最近几天宝宝每次小便后,都会大声的哭闹一会,吃奶也不是很好,比起以前也少了。我有点怕。

丝丝雨雨

没什么的,小孩子有时候就这样娇气,我家宝宝那会时每到吃奶时就尿尿,没尿之前是边吃奶,边哼哼唧唧的,我还不知道她咋 了,后来就自己好了。我想你也不用担心,过几天就会好了。

zrddsq

没事的,大多数小小孩都不愿把拉屎或拉尿,所以就会哭了。以后慢慢习惯就好了,不用太担心

kangbaobaoer

这都是自然现象,宝宝拉尿前后都有可能会哭的,吃奶有时也可能是奶太多排量大宝宝咽不赢容易呛也会哭的。

xiaobooo

你检查一下宝宝小屁屁有没有红疹,小孩屁屁红了,尿湿皮肤他就会疼,如果不是,建议去看看医生.