kasumijiang

超过预产期一天,胎动频繁是否要生啦?

我的预产期是昨天,但还没什么动静。只是这几天晚上躺下时胎儿动得特别频繁。但坐起来就感觉没动得那么厉害了。且感觉是全身运动。但还没见红,不知是否正常?

xghaizp6670961

我也是这种情况呢,不过你现在去医院做个胎心监护,看是否缺氧之类的。还有是做个B超查下羊水与宝宝大小就好了,等结果出来你才好决定啊,如果一切正常就可以等待顺产,不然就剖腹好了。

提问者对回答的评语:谢啦。

贺家宝贝

我当时都超了一个星期还没发作..只有去医院剖腹产了..可以去医院照个B超..看羊水怎么样了..如果混浊了..就要影响宝贝呼吸..就只有剖腹产了..

pingping885211314

我也是吵了预产期8天才生的,那时候宝宝已经有点缺氧了,然后就去吸氧。后来到第九天的时候就见红了,只要宝宝不缺氧就没有关系,不过也不要超过2周哦~~