LEE

关于自然回奶的方法问题?

我给宝宝断奶2个星期了(完全断奶一个星期),我采用的方法是有涨感时挤掉一点点,不涨就不挤,这两天呢还喝喝大麦茶.有2天没挤了,不觉得奶涨,但我的一个奶有硬块(应该是奶块吧)一个没有硬块
请问:没有奶涨时,而有奶块,我要挤掉吗??按照我这样,多长时间才能完全把奶给回了?到最后乳房不再分泌奶水,而在乳房里遗留的奶要全部挤掉吗?

lulu.Zhou

有奶块说明奶积在一起了,要用热毛巾每天敷几次,散开就好了,回奶要吃维生素B6,每次六片,具体吃几次要问问医生才好,有两天就好了。