yizhifeiyang

宝宝感冒了!急死了

宝宝快4个月了,这几天家里人都感冒了,宝宝也被传染了,前几天去医院看了,配了点要,本来都快好了,可是昨天降温,可能睡觉的时候有点冻到了,又咳嗽了,鼻子也呼噜呼噜的,怎么办,继续吃药还是去医院打点滴

目前不发烧

qiyimo20081114

我家宝宝3个多月的时候也是这样的,咳得厉害,给我们一家人急的要死,后来买来止咳化痰的药,喝了几天好了,这么小的宝宝不好乱输液的

mm88_

吃药就可以,宝宝不可以习惯医生并就打点滴哦