xiaopibaba

7个月宝宝发烧

我家宝宝7个月了前两天不知怎么了有点腹泻,我没有给她吃什么药只是吃了点胡萝卜,喝了点胡萝卜水这两天已经明显见好了,可是她又发烧了我不知道怎么办了就抱她到妇婴医院大夫说肺子没什么问题就 是嗓子有点炎症说不用打针先吃点药吧,然后就给我开了布洛芬,回家以后我就给她吃上了当时退烧了可第二天又是那个时候她又有点发烧现在已经两天了,我看她难受的样子我真不知道该怎么办好了,我是不是得带她上医院扎针呢,请好心人帮帮我吧我真的是太闹心了啊

sy0612

去医院吧,孩子太小,不要冒险了

lizhuoran20070922

宝宝体温有多少?如果在三十八九度左右的话最好去医院看。如果在37度左右的话就吃点清热颗粒和消炎药(希克劳),两个要配着吃,效果比较好。

tyy520

v发烧是个大问题,看烧多少度?不要超38.5度,这样就不好,你还是去医院问个究竟