zhuzhu688

宝宝晚上睡觉不安稳??

我家宝宝十天了,晚上睡觉的时候会时不时的发出声音,好象睡得很不安稳,白天睡觉的时候就是不会有这种现象,请问一下有经验的人,这样有问题吗?

amingkaier

没关系的,刚出生的宝宝大多会这样。我家宝宝小的时候睡觉的时候也会哼哼,特别是要醒的时候。大人不要刻意的轻手轻脚的怕吵醒宝宝。我家宝宝一开始就是因为我们太在意他睡觉时候的声响,搞的有一点动静就醒。

提问者对回答的评语:谢谢!听了你们的回答,我放心多了

duoduor

是不是宝宝浅睡呀,浅睡的时候,看起来是很不安的。另外,一有什么动静,宝贝也会正常声音反射的。

tyy520

刚出生的宝宝有些是这样的,是没睡深,她刚来这个世界有些寞生,你要多多给安慰,比如洗完澡给他全身安按摸,让宝宝感觉有安全感,没事,宝宝睡觉发声是正常的,别担心!

yanwei123456

没事,我家宝宝一个月了,白天睡觉时也是这样的,是还没睡熟。