w090105

宝宝便秘

我家宝宝还有5天就三个月了,现在三天没有大便了,是不是便秘了,怎么样的办法才可以治便秘。

icefish123

宝宝不能喝蜂蜜!估计是上火了,多喂点水吧

wtyripper

宝宝可能攒肚,多喂点水,不用太紧张

cxiner2008

周岁内不要喝蜂蜜哦,先给宝宝多喝点水看看

凡宝贝

婴儿期间是不能喝蜂蜜的,我家儿子小时候有段时间因为换了奶粉也便秘的很厉害,想尽了办法,用处不是很大,因为还小也不能用药,最后只能多喝开水,奶粉冲稀点,给他吃点比较熟透的香蕉,奶粉里适当的加点清火的葡萄糖。后来也就好了。