sillylove

关于顺产问题

我现在怀孕37周,孕期检查一切正常,宝宝大小,羊水,胎位,都很正常,可以医生却说我是尖腹,不让我自己生,让我剖腹产,为什么呢?

千金mami

换大医院在咨询一下,生孩子毕竟是大事,现在医院好多大夫及时可以顺产也都建议刨腹产的,但是也不能一概而论,你还是要真戳,结合自己的实际情况,在做决定,两种生产方式各有各地好处,那种更安全些就选哪个,

duoduor

可能会造成难产,听医生的吧。

icefish123

还是听医生的吧,不过有些医院为了赢利会推荐孕妇剖腹产

xieyinbao

换大医院在咨询一下,生孩子毕竟是大事,现在医院好多大夫及时可以顺产也都建议刨腹产的,但是也不能一概而论,你还是要真戳,结合自己的实际情况,在做决定,两种生产方式各有各地好处,那种更安全些就选哪个,

guoshuangyi

换大医院在咨询一下,生孩子毕竟是大事,结合自己的实际情况,在做决定,