linaguo

宝宝不睡觉爱哭闹

您好我家宝宝已经50多天了,夜里总是爱哭闹,而且白天觉也特别少,晚上要11点左右连抱带优还的哄才会睡,吃奶也不好,100毫升牛奶还的分两次吃,还不爱叼我的奶,之前去医院查过说缺钙,可是已经补1个月了还不见好,哭的都脐疝了,急死我了有什么办法帮帮我,谢谢!

Alan-mami

小孩天天都吃奶不好吗? 那体重呢? 能跟上吗?
一般满月以后的小孩都会缺钙,最好的话就坚持母乳喂养,加喂鱼肝油,(不可多,一天一粒)等天气好点了,宝宝多晒太阳,慢慢长大,多点户外活动,对周围产生兴趣以后,就会好很多了。

放心吧,我们家宝宝那时候也是这样的,快把我们折磨得不像样。
用心照顾他,多跟别人交流心得,自己也不要有太大的压力。

提问者对回答的评语:谢谢

duoduor

是和鱼肝油一起补的钙么?只吃钙剂,补钙效果不好的。