乖妹妹

准备要宝宝可以吃中药吗?

你好,我是准备在今年内能生个牛宝宝,可是最近耳朵痛,去看中医说是偏头痛,给开了4付中药,现在吃完了好多了,想请问现在要宝宝妥当吗?现在是排卵期,假如有了宝宝,刚吃了药,对宝宝有害吗?谢谢

guoshuangyi

还是问问给你开药的医生吧

ll-baby

这得看什么药了,有的药性是不适合的。最好问问给你开药的中医

junjunmother

最好还是先别要了,你可以去咨询一下医生,看看中药是否对宝宝会有影响再作决定吧