kasumijiang

胎儿心脏偏大是怎么回事?

今天去B超,医生说看不清楚,好像胎儿心脏偏大,但不确定,不知是怎么回事,担心会不会心脏有问题。

a35048-119

心脏偏大,可分为生理性和病理性两大类.生理性心脏扩大是胎儿的心脏尚在发育过程中,心脏的主动脉和肺动脉几乎处在同一个水平位置,再加上与肥大的胸腺重叠,会出现心影基底部扩大,于正常生理现象。
病理性心脏偏大多见于心肌炎、心包积液、先天性心脏病和高血压等。

要生产了,宝宝的情绪会有妈妈有关,所以你还是让心情平静
祝母子平安

lisabarstar

这个医生也不确定,最好不要被吓着,安心孕育小生命吧,放松心情,对宝宝最好,祝你好孕!