haha3344

添加整个蛋黄后,要怎么要继续给蛋白?

我家宝贝13个半月,因为周岁之前给蛋黄都出现过敏症状,一直到了13个月时给吃才不会,现在已经慢慢过渡到可以吃整个蛋黄了,观察了三天都没异常现象,准备给吃蛋白,想请教一下对于过敏体质的小孩要怎么给蛋白?可以直接吃蒸蛋吗?

meiyuanyuan

小孩过敏就应该少量的喂食,因为过敏随时都有可能发生,还是慢慢添加吧。

宝贝小猪

是可以蒸鸡蛋羹吃,但有过敏史,你最后刚开始加少量蛋白,如果没有不适,再逐渐增加