xiaozhanghai

睡眠不足

宝宝两个多月了,每天晚上十点多睡到早上五点左右吃点奶,再睡到六七点钟就不睡了,白天很少睡觉,总共加起来最多也就五个小时,这样会不会影响他的发育,怎么办?

宝贝小猪

是睡的有点少,应该给宝宝营造一个适合的睡觉环境和氛围

lisabarstar

睡眠少了,如果家里有DVD的话,给宝宝多听一些轻音乐,即可以增加他脑部的发育也可以促进他睡眠,一举两得!

千金mami

跟偶家宝宝一样,试过很多办法可是都没有什么用···后来发现,让她游个泳然后再个抚触之后可以睡的很好