jiangsu1984

什么时候换奶粉?

宝宝今天83天了,一直吃的是多美滋,有人说可以换奶粉,这样营养均衡,有人说不可以换,对宝宝肠胃不好,到底换不换?而且我觉得多美滋多大,要不也就不换了,请问各位妈妈你们都换吗?怎么换?

gongxinbao

我家宝宝从六个月开始吃多美滋,在11个月的时候给他换了飞鹤,因前段时间说多美滋有结石宝宝,所以很担心,如果换的话慢慢的换,像我们宝宝就是先加一勺飞鹤,两天后,再加二勺,以此类推,需要看宝宝的反映,如果大便正常的话就没问题了.

宝贝小猪

不要换吧,换奶粉也有一个适应过程,如果现在的奶粉宝宝吃了一切都正常,那么就不用换

ina555

如果宝贝 适应 就不要坏了

xmjing1986

我不喜欢多美滋。那个火气很大的。我觉得美素力很好的。它不打广告,但是卖的很好啊!

baobeiyuner2008

一般3-5个月就可以换一种牌子的奶粉了,刺激宝宝的味觉,以免以后挑食,但换奶粉要新旧奶粉混合着吃几天,让宝宝逐渐适应新奶粉,还要注意的是打预防针前后一周不要换奶粉。我也听说美素奶粉好,我现在也正在给宝宝转成美素力,以前吃的美赞臣。

★GUANFENG→Baby&

如果宝宝适应这种牌子就不要换,太小了,宝宝肯定适应不了,各种奶粉的热量是不一样的,很容易让宝宝消化不好。奶粉只换阶段就好了。

zxmdream8

在一般情况下,婴幼儿不要经常换奶粉,这样会促使宝宝的胃不益吸收,以免对肠胃造成影响,如何宝宝适应这种奶粉,建议到一周岁左右换奶粉最佳。

jiayaobang

可以换奶粉,换一个新的配方奶粉,换奶粉时可以慢慢减少原来奶粉的数量,从而让宝宝适应新的食品。

子宁宝宝

还是不要换吧,对肠胃不好
不过我宝宝刚生下来喝的是惠氏,一桶喝完之后去买的时候超市全部下柜了没有买的(我们老家市里数一数二的超市),后来我们买了多美滋的,还不错。易融解,就是太贵了210/1听,我宝宝生下来就量大,五天不到就一听,实在养不起,我姐姐向我推荐了飞鹤的,我买了一桶试了下,不易融解,我发现每次奶瓶上都有小颗粒融解不了,之后换了伊利的,我宝宝从一个月零十天开始到现在半岁一直用的是伊利的,很不错。用了四种奶粉也没有出现什么异常,宝宝肠胃比较好。那是因为当时不懂
我小侄女的宝宝之前跟我宝宝喝一样伊利的,后来她表姑给她送了几桶雅培的,也担心换了不好,但不吃又觉得浪花费了。一换就拉肚子,换回来不吃药就好了。现在那几桶就送给别人家喝雅培的宝宝了。

WANGDUDUmama

适合就不要换了,多换对肠胃不好,再说换也要过渡的,用混合法