zhangyaomon

孩子三个月了,没有安全感怎么办?

孩子洗澡,睡觉都表现的很不安?我应该怎么护理她呢?

bbbear1205

我家宝宝也是,我就搂着她睡了一个多月,后来再放下让她自己睡就好了。

★GUANFENG→Baby&

像宝宝现在三个月,能听懂一些我们说话的意思,比如在洗澡的时候不要只是光洗澡,要一边跟宝宝聊天,告诉宝宝这是在冲凉、这是小脚、这是小手手,洗洗小屁屁之类的话,刚开始有的怕的时候就给宝宝的手抓个东西,宝宝能抓的住的就可以,比如衣服呀。慢慢就会适应的。平时多带宝宝去室外走走,要让宝宝习惯一点吵的时候也睡的着,在家的时候不要怕有点声音就会吵到宝宝睡觉,导致做什么都小心意意的。不用这么紧张,让宝宝慢慢适应一下各种环境。耐心点,慢慢就会好的。我家宝宝刚开始也有点这样,现在就很好了,放鞭炮都不醒的。