huihui003

六个月的孩子晚上把尿后要吃奶怎么办

我的孩子六个多月了,现在每天2顿辅食,两顿水果,晚上9点喂完后孩子就睡了,一般11点左右要哭,把尿,一大泡,然后就非要吃奶才睡觉,2点4点6点差不多2,5小时就要尿一回,而且一定要吃奶才睡,我每天上班很辛苦的,请教各位有没有什么办法减少吃奶,或者把尿之后自己睡觉不用为了睡呢

幸福的雯婷

那你把了尿以后尽量的让孩子自己睡觉 不能养成一尿就要吃奶 妈妈太累了
你先习惯上今天不给他吃奶 看看孩子行吗 哄一哄应该就能睡觉