huangxinyan

宝宝吃奶例假还来正常吗?

从宝宝满月后,来了一次例假,可是不到一个月时间又来了,现在宝宝三个月都还差八天,可是,烦的事是:怎么又来了月事啊?不是说,宝宝只要有吃奶暂时不会来的吗?是不是我哪里有些不正常啊/请高人指点,在此谢谢啦!

miyukimami

正常的.我也是的.不过你来的好早呀.我是十三个月的时候才来的.

宝贝小猪

不是哺乳期不会来月经,而是哺乳期月经是不规律的,不要担心