szz519795338

BB便便問題?

我家寶寶六個月了,這兩天不知道怎么回事,一兲便便7.8次,每次不多,奶照樣吃,精神也不錯,很擔心BB身體有沒有不舒服,以前沒有出現過照樣悳情況,有經驗悳JM們能告訴我下是怎么回事嗎 ?

桐话

是偶尔的吧,宝宝妈妈再观察一下,只要宝宝精神好,就应该没什么问题,听婴儿专家一个讲座,半岁以内的宝宝一天七八次大便都是正常的,所以我家宝宝七个月的时候也这样搞过一次,我们也没有太着急,结果第二天就好好的啦!所以宝宝妈妈不用太着急,是不是小宝宝都有这样一个过程呢

chayezha1982

可能有点拉肚子吧,我同事的女儿也经常拉肚子,去看一下医生吧