baiyukai2008

我家宝宝四个月

我家宝宝四个月了,我发现吃了鱼肝油以后,睡觉的时间比以前多了,这是为什么啊?

桐话

宝宝妈妈不用担心啦,宝宝小时候爱睡觉才正常呢,大脑发育好嘛,不爱睡觉的宝宝才令人担心的,吃鱼肝油至少都要吃到一岁的,因为这样宝宝补的钙才能吸收嘛!医生叫15天过后宝宝就要吃鱼肝油了,所以补鱼肝油不会对宝宝有害的!

提问者对回答的评语:谢谢哦

幸福的雯婷

没有这种现象呀 可能每个孩子不一样吧 不能吃的多了鱼肝油 要不会引起中毒

沫涵妈

没什么问题的,我家宝宝现在也四个月了,也比别的小孩爱睡觉,睡得好才长得好呢?