junemiao

宝宝腹泻怎么办?

宝宝腹泻快一个月了,去儿童医院检查说是有炎症,吃了头孢氨苄,但还是不管用,又不能吃时间太长,容易的假膜性肠炎,想尽了各种办法,急啊

gaogaozuiguai

吃芋头 把芋头煮熟你嚼烂喂给他吃 立杆见影 绝对好使。
还没有副作用。我儿子就是吃芋头好的

zhangzhuang899

可能是不消化不要一直用至泄的,看看是不是不消化,可能没有对证。

Alan-mami

一天拉几次啊?
宝宝多大?

我们家宝宝三个多月的时候腹泻 医院医生说是细菌性的,太小也不好打针,还是挺负责的,
就开了点蒙脱石,
挺有效的,可以试试。