quaihui

宝宝每天都需要喝果汁吗

我家宝宝五个月了,我现在每天都有给他喝果汁,一般都是60亳升,用水温给他喝,喝凉的怕拉肚子,听别人说果汁要稀释给他喝,我家宝一直喝的浓的,而且每天都喝,不知行不行

桐话

5个月的宝宝能喝浓果汁啦,我家宝宝还没满月就在喝加了开水的果汁,4个月的时候就喝浓果汁了,一周休息一至两天不喝,也没有拉肚子呀,不过要自己鲜榨的哦,不要超市里卖的那种,宝宝妈妈也可以给宝宝喝核桃汁,花生汁,等

Vivian-angel

宝宝喝的果汁要稀释,而且不能用果汁代替白开水

tianqimam

我家的5个月的时候开始用小勺刮水果泥吃了

可爱的嘟嘟

果汁不能加热,不然里面的维生素就会跑掉了啦。还是要自己给宝宝做的新鲜果汁,那样才更健康哦。