海边的雪

宝宝一热身上就起小红点 好像很痒

宝宝一热着 身上 脸上 尤其是眼皮下面 还有胳膊 大腿上就会起很多小红点 很痒 他自己总用手去抓 一凉快就会退下去

dawnjoe

是湿疹,以后最好不要热到,这属于捂出来的皮肤问题。如果不太严重,最好不用那些软膏之类的药物,都含激素的。

yiyimylove

象是湿疹。我的女儿也这样过,只在脸上和头皮,温度低些就看不出来,孩子一热就特别红,密密的。现在我的女儿好了,医生给开的药没有用,只是听从医生的建议,把屋子的温度稍微降了点,孩子没有捂特别多了。每天早晚用温水给她清洗,而且她有自己专门的洗刷用品,有效果。另外,我不知道你的宝宝是吃母乳还是喝奶粉,我的女儿是吃母乳的,医生建议我尽量不要吃腥的和辣的,这些我都照做了,现在没有什么事了。祝宝宝健康!