chb531bb

10个月的宝宝不起夜正常吗

我家的宝宝现在10多月了 现在已经一个星期没有起过夜 都说1岁之前宝宝都起夜 这样的情况正常吗 请教一下你们家的宝宝有过这样的情况吗 我好担心

ambersz

你家寶寶是不是吃奶粉呀?我寶吃母乳時晚上都起來吃好幾次奶,9個月斷奶後就沒再起來吃了,一覺到天亮。因為母乳一次吃不了全飽,所以才要起來。如果你寶寶是吃奶粉的話就擔心啦,正常的。

guaimengmeng

去医院问过 正常的 我家宝宝就是不起夜 现在才9各半月呀 我家宝宝7个月时就开始不起夜了 哈哈 很省事的

真宝

我们家宝宝2个月后就不起夜了

可爱的嘟嘟

是正常的,宝宝长大了,睡眠也正常了,有规律了。别担心哦。

H20091981

正常的,我家宝宝五个多月就有不起夜的现象了。

★GUANFENG→Baby&

这很正常,宝宝随时年龄变化睡眠时间也不段在改变。你只要在宝宝睡前让宝宝吃饱就好,这样就可以让宝宝舒舒服服的睡上一觉。