yanwei123456

宝宝胳膊上接种疫苗的针眼发白,有脓

宝宝一个多月,胳膊上接种疫苗的针眼现在冒白尖了,今天洗澡时还有点脓出来,不知道是不是感染了,不知道怎么办很着急。

xghaizp6670961

正常,一般注射疫苗后2-3个月局部就会恢复,个别的时间长一些,注意有无腋下淋巴结肿大和低热的情况,必要时可去防疫站或结防所检查。

提问者对回答的评语:谢谢!

可爱的嘟嘟

是正常的。我家宝宝也是这样子的,不过没事的,这是接种后的正常反应,基本上每个宝宝都有。

qiangyibo

是正常的,没关系,过一段时间就会好的,我家宝宝也是这样。

桐话

宝宝妈妈不用担心,我家宝宝打了预防针也这样,不用管它,过一段时间就好了,祝你的宝宝身体健康,聪明活泼

Alan-mami

我们家宝宝那时也会,刚好45天回医院复查的时候医生建议我用点红霉素眼药膏给他涂一点,避免发炎,还挺管用的。
后来就结疤,没事了。
你也可以试试

hbkyn

这是正常的 过几天就没事了

ggyyma

别担心,很正常,过几天有可能还会化脓,有你小指甲盖那么大,用棉签把脓沾掉,抹点红酶素眼药膏就ok了