solemenenen

宝宝尿多怎么办

我宝宝四个月了。从出生到现在,尿一直很多,大约十几分钟一炮尿,我该怎么办

yiyimylove

我还没有出院的时候,大夫告诉我孩子每天大小便的次数不少于6次就没什么事。宝宝尿多,如果是吃母乳,有可能是你的奶水稀,建议多吃些荤的;如果是喝奶粉,是不是冲得过稀啊?我闺女吃母乳,吃的多的时候一个小时尿4、5次呢。没事的。祝宝宝健康!

yanyan307

喝多水尿一定多的啊,观察下啊

米琦妈妈

喝水喝奶多了当然就尿得多,你观查一下他能喝多少?还有一直这样应该没问题!如实在不放心就咨询一下医生!

可爱的嘟嘟

因为这几个宝宝的主食就是奶,奶里面的水分是最多的,所以宝宝的尿很多啊,宝宝四个月以后就可以添加辅食,到时尿也会少一点啦。

shang16

我家的也这样,应该没事。

Eme

我家的也这样,我都不敢给他包布尿布,十来分钟就湿,一个小时几块尿布换没了!多吃多尿,我妈还说这是肾功能好的表现- -!