waterlike11

没奶的问题

我是剖腹产,产后没奶,这对我的健康有损害吗

Alan-mami

对你没什么关系,
可怜的是宝宝没奶吃
多点炖猪脚,多喝点汤,
你有营养就等于宝宝有营养

提倡母乳喂养!

可爱的嘟嘟

这个对您没有什么影响。不过你要多喝汤,这样宝宝才会有奶吃啊。

LHX-081211

最好能保持每餐有一汤.多吃一些能生的的食物,例如猪蹄闷黄豆.还有虾米酒娘汤.(有些宝宝会对虾过敏).还有吃肥肉也能生奶哦.

yizhifeiyang

对你没啥,对宝宝可能少了点营养,多吃,多喝,多喂宝宝,也许会多起来,我一开始没有多少,后来一个月比一个月多

leoBB

这个对你没有什么影响。不过你要多喝下奶汤,这样宝宝才会有奶吃。 毕竟人奶比较好.

woaihaobaobao

对你没有什么,但是宝宝就可怜了,如果你乳房有胀感,就是没奶水出来,就可能是乳腺管不通,只有乳腺管通了,就应该有奶了,如果只是奶少,建议多喂宝宝,越喂越有!

hollycheng

现在大部分的妈妈都是剖腹产的,产后不能及时有奶,对妈妈来说没有影响.如果你想采用母乳喂养的话,一就是要加强自身的营养,多喝一些催乳的汤,猪蹄汤,鲫鱼汤,鸡汤,红塘醪糟煮鸡蛋对催奶也是挺好的.另一个就是不管开始有没有奶都要坚持让宝宝吸奶,促进乳腺分泌乳汁,这样就会越来越多,足够宝宝的喂养了.