a800422

宝宝起疹子可以洗脸吗?

baodanmami

护理湿疹患儿需要注意些什么

1、尽量少用肥皂,不用碱性大的肥皂。除用适用婴儿的擦脸油外,不用任何化妆品。

2、不穿化纤、羊毛衣服,以柔软浅色的棉布为宜,衣服要宽松,不要穿盖过多。

3、为避免抓破皮肤发生感染,孩子睡觉时可用软布松松包裹双手。

4、头皮和眉毛等部位结成的痂皮,可涂消过毒的食用油,第二天再轻轻擦洗。

5、在湿疹发作时,不作预防接种,以免发生不良反应。

6、根据医生要求进行涂药,不用刺激性止痒药。保持皮肤清洁,避免感染

lisabarstar

可以,每一只用清水给宝宝洗脸是最好的了。

miyukimami

当然可以啦.水不要太热、要轻轻的搽洗.

LHX-081211

可以的,水温不要过热就行.

jia_06

清水洗脸,不要用其他的洗剂,保持清洁