aa0101001

预防针

宝宝6个月了.这几天发烧后起了疹子.医生说小孩第一次发烧都起.但是后天应该去打预防针.可以吗?

miyukimami

等症状没有了在去打.晚打针可以的.在说宝贝不舒服去了也不给打的呀.

xgyaimjp

一般宝宝生病了是不打预防针的,要等病好了才可以打。

LHX-081211

宝宝生病了是不能打预防针的.要等病好了才可以打.切莫去打.切记

liyichenzhuangzhuang

最好问一下防疫站的工作人员,看能否打,要不就等宝宝彻底康复了在打预防针,预防针是可以往后推迟的,但是不能提前。