timama

八个月宝宝边吃粥边玩

宝宝八个月了,以前很乖地一口口地吃粥,现在吃不了几口就一定要拿东西玩或者跳来跳去,要一边玩一边吃,而且吃得很慢,一直把食物含在嘴里。担心会养成不好的习惯。才八个月,要怎么教呢?

mnsxl

我家宝宝也这样,没有关系吧

yjhpyjhp

正常太正常了,小宝宝都这样,说明他长大了,有了自已的主见了。

杰枫妈妈

让他手里那个他喜欢的玩具吧,如果太闹了,我觉得还是先不要给他吃的好,不然习惯了就不太好了.我宝宝是有时很乖那吃,有时也扭来扭去,我们就那样东西给他手上拿着玩,基本他就比价乖了,就是有时玩会故意把东西丢地上让我们拣不太好.