ly6651808

宝宝身上起小红疙瘩?

请问各位朋友我的宝宝现在40天了上半身张了小红疙瘩是怎么回事? 大腿就没有啊。

杰枫妈妈

也有可能是湿疹,宝宝会很痒的.
虽然天气冷,不过也不要让宝宝太闷到了.

shallyhong

是不是太热了!要注意手的温度

终于成了小妞妞的妈妈

是湿疹,湿疹最怕热了,别捂着宝宝。另外,可以涂一点药膏,否则湿疹可难下去了。
我家宝宝也是出满月开始长的,注意长在脸上了脖子下边。用了首都儿研所的肤乐霜,一天就下去了。
但是,湿疹会反复的,很难治好。书上说,一般到5个月以后就不爱长了。
别太担心,没关系。宝宝湿疹不会落下疤痕的。

angelcoco

应该是湿疹,我家宝宝一个我月的时候脸上脖子上都是小红痘痘,每次擦完脸和脖子抹点护肤膏就可以了,千万别热着。长大点就不会长了